Média °C
a

MENU
  

CURSO

SEMINÁRIO DE DEPARTAMENTOS TÉCNICOS - AGRÔNOMOS E TÉCNICOS AGRÍCOLAS DAS COOPERATIVAS CATARINENSES

CHAPECÓ/SC

OBJETIVOS

Refletir sobre a atividade agrícola e a importância da área neste contexto, conforme a programação anexada. Integrar os Técnicos das diversas áreas da cooperativa Trocar experiências para ampliação do conhecimento.

TÓPICOS

Dia 08/05/2018: * 12:00 horas - Almoço. * 13: horas - Credenciamento e Identificação. * 14:00 horas - Palestra 1 - Tema: Cenários da Produção Mundial de Alimentos e Papel do Brasil nesse Contexto - Palestrante: Dirceu Talamini - Pesquisador da Embrapa. * 15:30 horas - Coffee Breack. * 16:00 horas - Palestra 2 - Tema: Inovação Tecnológica para o Agronegócio - Palestrante: Sérgio Luiz Gargioni - Presidente da FAPESC. * 17:30 horas - Encerramento. * 19:00 horas - Jantar de Confraternização. Dia 09/05/2018: * 8:30 horas - Palestra 3 - Tema: Importância da Assistência Técnica nas Cooperativas - Palestrante: Marcos Antonio Zordan - Diretor Técnico da Aurora Alimentos. * 10:00 horas - Coffee Breack. * 10:30 horas - Palestra 4 - Tema: O Papel dos Técnicos no Desenvolvimento da Agricultura Catarinense - Palestrante: Airton Spies - Secretário de Estado da Agricultura e da Pesca do Estado de Santa Catarina. * 12:00 horas - Almoço de Encerramento.

INSTRUTORES

1º Palestrante: Dirceu Talamini - Pesquisador da Embrapa. 2º Palestrante: Sérgio Luiz Gargioni - Presidente da FAPESC – Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Santa Catarina. 3º Palestrante: Marcos Antonio Zordan - Diretor Técnico da Aurora Alimentos. 4º Palestrante: Ayrton Spies - Secretário de Estado da Agricultura e da Pesca do Estado de Santa Catarina.

CRONOGRAMA

As despesas de alimentação no evento serão custeadas pelo SESCOOP/SC, as reservas em apto Single serão custeadas integralmente pelo participante. Caso aconteça alguma alteração de participantes por motivo (x) ou desistência, por favor entrar em contato com o SESCOOP/SC 48h de antecedências no fone: 48-38780010, para realizamos as alterações necessárias para não haver prejuízo em ambas as partes. A hospedagem estará disponível a partir das 14:00 horas do dia 08/05/2018. DATA LIMITE PARA INSCRIÇÃO 01/05/2018.